• Excelete relación precio/calidad.
  • Muy buen rendimiento tanto con pastas vegetales como cárnicas.
  • Contenedor de pasta de gran díametro que facilita la recarga.
  • Nuevo sistema de retención que aligera el movimiento y reduce fugas.
  • Agarradera ergonómica ambidiestra
  • Completamente desarmable para fácil limpieza.
  • Material importado de grado alimenticio antiadherente y resistente al desgaste
  • Placas de múltiples formas y espesores. Formas especiales a pedido
  • Larga vida útil, libre de mantenimiento
  • Producción promedio 300 H/h.

Mejorá los tiempos y calidad de tu producción.

A través de su sencilla operación, bajo mantenimiento y alta productividad.

Diferenciá tu negocio con productos y formas distintivas

Ofrecemos placas múltiples personalizadas para lograr un gran impacto visual.

Regularizá el peso de tus formados con cero esfuerzo.

Obtenga formados perfectos, con un peso configurable y constante.

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El valor agregado de nuestra experiencia, complementando la calidad en productos.

Trabaje con una herramienta profesional y con buena imagen

Sorprenda a sus clientes con materiales de alta calidad y una estética cuidada,

Comprá un producto ecológicamente responsable.

Cuidamos el proceso productivo en beneficio del medio ambiente.

Preguntas frecuentes

Todas las geometrías que queden contenida en un círculo de 12cm de diámetro. Los espesores estándares que ofrecemos son 1cm, 1,5cm y 2cm. También ofrecemos espesores especiales de 0,8cm y 1,2cm (sólo a pedido).

Sí, realizamos envíos a todo el país, hacemos envíos a domicilio a través de OCA, Correo Argentino y Credifín. Si preferís también te podemos enviar el producto por bus a la terminal de tu localidad (generalmente es la opción más económica y más rápida).

Siempre que tengamos stock del producto, el 90% de los pedidos son entregados en menos de 24hs, recibiéndolos en tu localidad en un tiempo menor a 48hr de ser despachados.

Sí, dentro de los espesores que trabajamos podemos realizar cualquier forma que vos tengas en mente. Podes hacer tu pedido enviándonos un vector en formato .DWG o .DXF o bien un dibujo a mano o figura del contorno que desees. En éste caso tendrás que abonar una pequeña diferencia correspondiente a la digitalización de la misma.

En ésta página podrás encontrar una tabla con los valores aproximados correspondientes a cada geometría. También podés calcular el volumen de la forma que deseas en mm^3 y multiplicarlo por la densidad promedio 0,00117 (g/mm^3) y vas a tener una aproximación bastante buena. O bien mandanos tu consulta al formulario de contacto.

Preparaciones de carne vacuna, de cerdo, pescado y pollo, así como pastas vegetales con un sinnúmero de combinaciones de verduras y legumbres se están formando con ésta herramienta.

Funciona con cualquier tipo de pasta con la consistencia, viscosidad y textura apropiadas para la geometría del molde seleccionado. Mientras menos esbelta es la forma (es decir, mientras más significante es el espesor respecto a las cotas de la sección) se pueden usar pastas con mayor viscosidad y menor consistencia, mientras que a mayor esbeltez, menor viscosidad y mayor consistencia serán necesarias. Hablando en términos menos técnicos, si el molde es más bien delgado y de superficie amplia, será apropiada una pasta “blanda” y con buen ligue, mientras que en moldes más gruesos y de superficie compacta se pueden usar pastas más “pesadas” o viscosas y con menos ligue.

Si es posible adecuar las pastas a formar, ya sean éstas cárnicas o vegetales. En las primeras, uno de los factores más influyentes en la viscosidad es el calibre del picado de la carne, mientras más fino sea éste menos viscosa será la pasta lograda. Otros factores también influyen, como la cantidad de grasa, el tipo y cantidad de aglutinante (en caso que se utilice), incluso la calidad y cantidad de los condimentos agregados. En cuanto a la consistencia, el amasado posterior al picado provocará el entrelazado de las fibras y otorgará mayor o menor consistencia o ligue (mayor consistencia es igual a menor fragilidad del formado).

En el caso de las recetas con vegetales y legumbres, son muchos los factores que influyen en los parámetros mencionados. El tipo de ingredientes, la cocción de los mismos, la combinación y forma de realizarla, el procesado y posterior amasado son factores que repercuten tanto en la consistencia como en la viscosidad y textura de la receta a formar. En ocasiones es necesario realizar algunos cambios, no necesariamente en los ingredientes, sino en la forma de prepararlos y combinarlos para adecuar la pasta y de esa forma alcanzar un rendimiento óptimo en el uso de la herramienta.

La hamburguesera manual Promecano M2 ProBurger está construida con un polímero sanitario, polietileno de alto peso molecular (APM) aprobado por SENASA para estar en contacto con alimentos. Utilizamos un material importado, que diferencia de otros por una calidad superficial pulida y perfectamente recta, lo que además de hacer que el producto presente una calidad impecable, permite que sea muy fácil de lavar por su poca adherencia. El diseño está pensado y construido para garantizar una vida útil muy larga, soportando holgadamente los esfuerzos normales en su utilización. No se opaca ni se pone amarillo con el tiempo. Te garantizamos que al cabo de unos años, el producto va a lucir tal como nuevo.

El reservorio tiene una capacidad aproximada de 2 litros.

Sí, te ofrecemos dos años de garantía escrita.

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